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WIR GRILLEN RACLETTE

Das Feuer der Schweiz lässt Deine Gäste dahinschmelzen.

Vorteile

ALPENFEELING

Den Käse am Feuer grillen. So war dies in den Schweizer Bergen üblich.

Heute bringen wir das Feuer zum Käse. Schnell entsteht das besondere Grillerlebnis. Alpenfeeling für Deine Gäste.

DRAUßEN UND DRINNEN

Draußen auf der Terrasse, im Biergarten oder auf dem Straßenfest. Drinnen im Restaurant, in der Vinothek oder Almhütte. Zeige Deinen Gästen dieses Feuer und lasse sie dahinschmelzen.

PUR ODER EXTRA

Pur auf Brot, über Kartoffeln oder über Speck.

Als Veredelung für Gerichte: Auf Burger, Pommes oder Pasta. Mit welcher Racletteidee überrascht Du Deine Gäste?

UTTENWEILE C1
2.3_Uttenweiler-C1-Raclettegrill-Strahle

STRAHLER

Der leistungsstarke Strahler ist sofort einsatzbereit. Er wird aktiviert sobald Du ihn über den Käsehalter schiebst.

 

Nach 30 Sekunden ist der Käse an der Oberfläche geschmolzen. Nach weiteren 5 bis 10 Sekunden ist er gebräunt und hat wunderbare Röstaromen entwickelt.

 

Ein Hochgenuss in Sekundenschnelle.

Ohne Vorwärmen, ohne Warmhalten. 

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KÄSEHALTER

Der Käselaib wird durch die Seitenwände gegen Erwärmung und Verformung geschützt.

 

Mit Hilfe der Höhenverstellung bestimmst Du den Abstand zwischen Strahler und Käseoberfläche und beeinflusst die Grilldauer.

 

Wir haben den Käsehalter für eckige Laibe konstruiert, damit Du besser kalkulieren kannst und Deine Gäste immer die gleiche Käsemenge erhalten.

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ABSCHABEN

Sobald die Oberfläche sich bräunt beginnst Du mit dem Abschaben. 

 

Du schiebst den Strahler zur Seite und ziehst den geschmolzenen Käse mit einem speziellen Racletteschaber ab.

 

Der Schaber hat auch eine spitze Seite. Damit schneidest Du die Käserinde ab.

LINKSHÄNDERBETRIEB

Das wird die Linkshänder freuen!

Die Abdeckplatte um 180° drehen und den Käsehalter auf die linke Seite setzen. Durch Drücken eines Schalters aktivierst Du den Strahler für die linke Position. Zum Abschaben schiebst Du ihn nach rechts und ziehst den Käse mit der linken Hand ab.

Es funktioniert also einfach andersrum.

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REINIGUNG

Der Raclettegrill ist aus Edelstahl und somit für die hygienischen Anforderungen in der Gastronomie bestens geeignet.

 

Sehr schnell hast Du die Einzelteile abgenommen und sind für die Reinigung in der Spülmaschine bereit.

Angebote

DEINE RACLETTE-SHOW BEGINNT!

Lass uns telefonieren und wir besprechen alle Details für Deinen Raclette-Start. 

Zu der Grillinvestition von 2'900 EUR/CHF netto gibt's obendrauf

 

Bonus  1:

Du erhältst 2 Laibe unseres prämierten Schweizer Bergraclettes. Diese ergeben ca. 200 Käseportionen (gilt nicht für Schweizer Kunden auf Grund der Verzollungspflicht). ​

Bonus 2:

Du erhältst von uns Fotos, Videos und Textbausteine für Dein Raclette-Marketing. Diese kannst Du für Social Media, Speisekarten oder Presseberichte verwenden. So sparst Du Dir Fotographen und Werbetexter.

HOHES UMSATZPOTENZIAL

Denn eine Käseportion steht bereits nach 30 Sekunden zum Abschaben bereit.

So kannst Du auf Festen und bei Catering-Anlässen über 90 Raclette-Portionen je Stunde verkaufen und einen Umsatz von etwa 500 EUR realisieren. 

RACLETTE-START MIT ANDRÉ

André zeigt Dir persönlich das Racletten. Du erhältst von ihm jede Menge Tipps und Tricks und Erfahrungsberichte.

André kommt zu Dir, grillt für Deine Gäste und schult Deine Mitarbeiter.

Wenn Du den Raclettegrill nicht behalten möchtest, nimmt er ihn einfach wieder mit.

RACLETTE-START ONLINE

Du erhältst den Raclettegrill zugeschickt. Mittels Video-Schulung erklärt Dir André die wesentlichen Grilldetails, die Du zum erfolgreichen Käsegrillen benötigst.

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